统计动态 > 区县动态 > 详细
新津县与小金县签订统计工作对口联系帮扶协议
发布时间:2018.02.27  阅读:4088


按照省市加强对口联系共同促进新时期统计工作的安排部署,2月26日,新津县统计局与小金县统计局签订统计工作对口帮扶协议并举行座谈。
座谈会上,新津县统计局局长高小军与小金县统计局局长罗宁勇就当前统计业务、深化统计体制改革、统计培训、人才交流等工作的开展情况进行了深入交流,就对口帮扶的内容、措施等进行了愉快的沟通。
双方表示,一定要以对党委、政府高度负责任的思想站位,扎实开展好统计对口帮扶工作,下一步将就完善帮扶工作会商机制、制定帮扶工作计划等方面进行深入的探讨,制定切实可行的措施,积极寻求在统计业务提升、人才交流、基层党组织建设等多领域开展全方位深度合作,同心协力,不断推动两地统计工作水平再上新台阶!
座谈会后,小金县统计局一行在新津县统计局局长高小军、新津县援藏工作组有关同志的陪同下,专程到天府新区南区产业园、天府农业博览园进行了参观学习。
 
 
统计数据 统计法规 首页 统计制度 统计知识