统计动态 > 市局动态 > 详细
市统计局党组书记、局长王永新春节前夕看望慰问统计教育中心干部职工
发布时间:2018.02.13  阅读:5870


2018年2月13日上午,市统计局党组书记、局长王永新,局党组成员、机关党委书记向阳在局人事处处长曹阳陪同下,亲临市统计教育中心办公驻地看望慰问教育中心干部职工。
    王永新局长来到市统计教育中心办公驻地后,参观了教育中心会议室,逐一到教育中心干部职工办公室给大家拜年并送上新年祝福。他十分关心教育中心干部职工的工作生活情况,详细询问教育中心的业务开展情况、干部职工的工资收入情况、上班时间的工作餐怎么解决等。最后,王永新局长勉励大家要深入贯彻学习深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、省市党代会及全国、全省、全市统计工作会议精神,以更加饱满的精神状态,更加昂扬的战斗精神践行统计深化改革的历史使命。
 
 
统计数据 统计法规 首页 统计制度 统计知识