统计动态 > 市局动态 > 详细
成都市统计局陈朝阳副局长带队慰问局退休干部职工
发布时间:2018.02.07  阅读:3803


2月6日,狗年新春即将到来之际,成都市统计局党组成员、副局长陈朝阳受局党组书记、局长王永新的委托带领副巡视员高燕、王晓初以及各处、室、中心负责人等一行来到东胜街局退休人员活动室,看望慰问局退休干部职工,送去局党组及全局干部职工的新春祝福和问候,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德。
陈朝阳副局长向退休干部职工通报了2017年全市经济工作形势及全局的各项工作情况,对老同志曾经做出的贡献表示感谢,并表示局党组将大力落实中央、省、市对退休人员的各项政策,进一步做好退休管理工作,抓好退休支部建设;一定会从思想上、政治上、生活上更加关心老干部,照顾老干部,千方百计为老干部提供更加优质的服务。祝愿老同志新春愉快,阖家幸福,老有所养,老有所乐,健康长寿。
 
附件下载:20180207春节慰问退休人员及通报会2.jpg
 
统计数据 统计法规 首页 统计制度 统计知识