统计动态 > 区县动态 > 详细
青羊区区委领导对文创统计工作提出三要求
发布时间:2017.11.30  阅读:2594


  11月29日,青羊区召开文化创意产业统计工作专题会议,安排部署抓好该项工作的相关事宜。青羊区文化创意领导小组成员单位分管领导、各街道投促中心主任、统计专业人员和文化专干参加会议。区委常委、区委宣传部部长邱颖在会上提出三点要求。
    一是要高度重视。要按照责任分工,各司其职,全力抓好文化创意单位清理、申报、培训、催报、审核等各阶段的工作。
    二是要加强督查。统计部门要会同区目督办、区文体旅游局及时通报文创产业报表报送情况,认真开展专项督查,确保工作扎实推进。
    三是要应统尽统。统计部门要认真分析文创产业发展情况,加强企业上报数据分析,确保数据质量。全区各街道要加大单位清理力度,严肃工作纪律,强化责任落实,确保工作质量。
 
 
统计数据 统计法规 首页 统计制度 统计知识