统计动态 > 区县动态 > 详细
王琦漪同志任金牛区统计局局长
发布时间:2019.03.05  阅读:859


2019年3月5日,金牛区统计局召开新任领导任职大会。区委常委、区委统战部部长左正洪、区政府副区长余戬出席。
    会上,区委党史研究室副主任徐波宣布了区人大常委会任职通知,王琦漪任区统计局局长。新任局长王琦漪作了表态发言,左正洪部长、余戬副区长作了重要讲话,对王琦漪同志履新和统计局下一步工作提出了希望和要求。一是提高政治站位。此次干部调整,充分体现了区委区政府对统计工作的高度重视,希望统计局要进一步提高政治站位,自觉对表对标,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是加强班子队伍建设。希望统计局深入贯彻落实党风廉政建设要求,抓好班子带好队伍,强化统筹协调,加强统计基础建设,不断提高班子和干部队伍凝聚力、战斗力。三是充分发挥统计参谋和助手作用。希望统计局紧紧围绕区委重大战略决策部署,坚持依法统计,认真分析研究,做好预测预判,不断提高统计服务质量,为提升金牛品质、打造金牛品牌、重振金牛雄风贡献力量。
 
 
统计数据 统计法规 首页 统计制度 统计知识