统计动态 > 市局动态 > 详细
市统计局局长王永新调研简阳市经济发展
发布时间:2018.11.23  阅读:4233


11月22日,成都市统计局党组书记、局长王永新一行到简阳市调研当地经济发展情况。王永新局长一行先后来到唯品会(简阳)电子商务有限公司、简阳高端装备制造产业园开展实地调研,听取了唯品会电子商务公司企业生产经营状况介绍,详细询问了企业今后发展方向及经营中存在的困难。在高端装备制造产业园,王永新局长对园区建设、园区项目规划、项目建设进展等情况进行了全面了解。实地调研结束后,王永新局长就调研情况与简阳市委书记赵春淦、副书记罗开敏、常务副市长冯胜等有关同志进行了座谈。王永新局长指出, 作为成都“东进”的主战场,简阳市辖范围内,有着空港新城、简州新城、简阳新城等功能板块,经济发展潜力巨大;同时,要求简阳市统计局持续深化统计管理体制改革,进一步夯实基层基础工作,着力提升统计数据质量,为推进简阳社会经济高质量发展提供更好的统计服务。
   简阳市副市长谢强、成都市统计局总统计师游静及简阳市相关部门负责人陪同调研。
 
 
统计数据 统计法规 首页 统计制度 统计知识