统计动态 > 市局动态 > 详细
王永新赴崇州市调研经济形势
发布时间:2018.09.12  阅读:3320


9月11日,市统计局局长王永新同志赴崇州市调研当前经济形势和统计工作。
王永新重点调研了崇州工业及投资情况,实地走访了全友家私、索菲亚家居、锐点精密制造等企业和投资项目工地现场。调研中,王永新详细了解了企业的生产流程、市场销售、资金收入等状况,听取了项目规划建设、产业布局、项目前景等情况介绍,并仔细询问了企业生产经营中面临的困难和挑战、项目建设进展及政府服务项目等方面情况。王永新勉励企业要坚持创新,稳步发展,抓好研发、质量、管理,在市场竞争中始终掌握主动、赢得先机,不断做优做强。调研期间,王永新强调统计工作要坚持实事求是,坚持依法统计,抓好统计数据质量,加强统计分析,及时、客观、准确反映地方经济运行中的新情况和新变化,切实为地方经济社会发展服好务。
市统计局总统计师游静参加调研。
 
统计数据 统计法规 首页 统计制度 统计知识