统计动态 > 市局动态 > 详细
市统计局刘忠副局长带队到高新区督查调研经济普查综合试点工作
发布时间:2018.07.06  阅读:409


    为深入贯彻落实党的十九大精神,全面开展“大学习、大讨论、大调研”活动,抓好第四次全国经济普查省级综合试点工作,获取普查组织实施工作的实践经验,7月5日,成都市统计局副局长刘忠带队前往高新区督查调研第四次全国经济普查综合试点工作并召开座谈会。
    会上,调研组听取了高新区综合试点工作进展情况和下一步工作计划的汇报,详细了解单位清查底册的整理工作、部门数据比对情况,并赴高新区董家埂乡实地了解试点工作进度及遇到的困难,走访了高新东区马鞍山观景台、蓝绸带社区两个项目,对试点工作提出指导性意见和建议。
    刘忠副局长对高新区综合试点工作表示肯定,同时对下一步工作提出要求:一是要充分利用部门数据,保证单位清理不重不漏;二是要做好试点过程中各种问题的收集,研究切实有效的解决办法;三是要加强调查数据准确性、逻辑性审核力度,保证数据质量。
    市统计局普查中心、成都高新区经济安监局普查办相关同志陪同调研。



 
统计数据 统计法规 首页 统计制度 统计知识